HONDASHI®
Sabor autêntico e inovador
HONDASHI® é um tempero à base de peixe bonito que deixa suas receitas com muito mais sabor. Fundamental na culinária oriental, ele é o ingrediente-chave na preparação das receitas japonesas como o missoshiru, lámen e sukiaki.
Você é lojista?
Saiba como vender os produtos Ajinomoto!
ConfiraInformação nutricional
Quantidade por porção Porção: 5 g (1/2 sachê) Porção por embalagem 12 | |||
---|---|---|---|
100 g | 5 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 205 | 10 | 1 |
Carboidratos (g) | 15 | 0,8 | 0 |
Açúcares totais (g) | 8,8 | 0,4 | - |
Açúcares adicionados (g) | 8,8 | 0,4 | 1 |
Proteínas (g) | 9,1 | 0,5 | 1 |
Sódio (mg) | 18.004 | 900 | 45 |
Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína hidrolisada vegetal, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO, LEITE E OVO. CONTÉM GLÚTEN.
Conheça nossas outras marcas
Você sabia que a Ajinomoto não faz só
produtos alimentícios?
Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.
Conheça